Tofubratlinge

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Das Rezept für Tofubratlinge ist vegetarisch, gesund und vitaminreich.

Tofubratlinge

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Zutaten für 4 Portionen

500 ml Gemüsebrühe
200 g Hirse
1 Stk Karotte
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 EL Sojasauce
200 g Tofu
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Hirse mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen - kurz aufkochen - und bei ausgeschalteter Kochplatte 20 Minuten quellen lassen - dabei öfter umrühren.
  2. Nun den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln, die Karotte waschen, fein raspeln und den Knoblauch pressen oder fein schneiden.
  3. Jetzt alle Zutaten zusammen mit der Sojasauce unter die gekochte und ausgekühlte Hirse mischen.
  4. Mit Paprika und Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne mit ewtas Öl von beiden Seiten etwa 10 Minuten goldbraub braten.

Tipps zum Rezept

Zu den Tofubratlinge passen gut ein Kartoffelpüree und grüner Salat.

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