Tomate mit Ei

Das Rezept von der Tomate mit Ei sollten sie ihren Gästen beim nächsten Brunch servieren.

Tomate mit Ei

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Eier
1 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
5 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Tomatenscheiben kurz anbraten. Anschließend salzen.
  3. Die Eier und Petersilie verquirlen und über die Tomaten leeren. Zudecken, die Energie zurück schalten und die Eier stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE