Tomaten-Blätterteighäppchen

Dieses Tomaten-Blätterteighäppchen Rezept ist ein sehr beliebtes Fingerfood auf jeder Party.

Tomaten-Blätterteighäppchen

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
3 zw frischen Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Milch
4 EL Olivenöl
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einer ebenen Arbeitsfläche ausrollen. Den Teig dann in 5 cm x 5 cm große Quadrate schneiden und auf ein Bachblech mit Backpapier legen. Nun die Quadrate mit etwas Milch bestreichen und die Tomatenscheiben in die Mitte auflegen
  2. Im Backrohr bei 150 C° für cá 17 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun sind. Währenddessen de Knoblauch schälen und klein hacken. Den Basilikum waschen und auch klein schneiden. Nun den Basilikum mit dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen .
  3. Die fertig gebackenen Quadrate mit Knoblauchpaste bestreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.

Würstel im Maismantel

WÜRSTEL IM MAISMANTEL

Würstel im Maismantel eignen sich hervorragend als Partysnack. Ein Rezept, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE