Tomaten-Bruschetta

Es gibt viele Variationen von Tomaten-Bruschetta. Hier ein Rezept für Kochanfänger oder wenn einmal nicht viel Zeit ist.

Tomaten-Bruschetta

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
500 g Tomaten
8 Schb Weissbrot
8 Schb Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein würfeln. Basilikum waschen fein schneiden.
  2. Beides mit Öl und Salz vermengen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Weißbrot beidseitig rösten, sodass es außen knusprig und innen noch weich ist.
  4. Die Brotscheiben mit den Tomaten-Würfeln belegen und die Bruschetta schnell servieren, damit das Brot noch knusprig ist.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Brotscheiben noch mit Knoblauch einreiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE