Tomaten-Bruschetta

Tomaten-Bruschetta passen zu vielen Gelegenheit. Ein Rezept für eine Vorspeise und lässt sich gut vorbereiten.

Tomaten-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Tomaten
4 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl vermengen. Brote halbieren und kurz toasten. Auf ein Backblech legen und das Knob­lauchöl mit einem Backpinsel darauf streichen.
  3. Tomaten halbieren, entkernen, Frucht­fleisch in kleine Würfel schneiden und zum restlichen Öl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote verteilen.
  4. Im Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE