Tomaten-Couscous

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

Tomaten-Couscous

Bewertung: Ø 4,4 (44 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Couscous
1 Stk Knoblauchzehe
4 Stk Tomaten
2 Tasse Tomatensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Tomaten waschen, schälen und würfeln.
  2. Zwiebel mit dem Knoblauch in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten. Die Tomaten hinzufügen und das Ganze etwas köcheln lassen. Den Tomatensaft separat zum Kochen bringen, den Couscous damit angießen und quellen lassen. Wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen wurde, die Tomaten unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE