Tomaten-Feta-Mix

Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.

Tomaten-Feta-Mix

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 TL Basilikum (getrocknet)
200 g Feta
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln und in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, dem Olivenöl und dem Pfeffer nach Geschmack würzen.
  2. Vier Stück Alufolie ausbreiten, auf jedem Bogen die Hälfte der Tomaten anrichten und salzen. Anschließend den Feta dazu verteilen. Die Folie zu einem Päckchen falten, fest verschließen und etwa 10 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut auf Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE