Tomaten-Hühner-Spiesse

Tomaten-Hühner-Spiesse schmecken Groß und Klein. Ein Rezept zum Grillen oder in der Pfanne braten.

Tomaten-Hühner-Spiesse

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
16 Schb Speck
16 Stk Tomaten (getrocknet)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
  2. Tomaten in Speck einwickeln und mit dem Hühnerfleisch auf die Spiesse stecken.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spiesse rundum braten.

Tipps zum Rezept

Mit Gemüse und Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE