Tomaten-Kapern-Sauce

Eine tolle Geschmackskombination ist diese Tomaten-Kapern-Sauce. Das Rezept passt zu Fleisch oder Nudeln.

Tomaten-Kapern-Sauce

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Frischkäse mit Kräutern
4 EL Kapern
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 kg Tomaten
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf mit Öl etwas einkochen lassen. Kapern ev. grob hacken und zur Sauce geben.
  3. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE