Tomaten-Mais-Sauce

Mit dieser Tomaten-Mais-Sauce können sie ihren Kindern eine Freude bereiten. Das Rezept passt zu Reis und Nudeln.

Tomaten-Mais-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Karotten
1 Dose Mais
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Schinken
300 g Tomaten (frisch)
1 Dose Tomaten (passiert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten und Karotten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Schinken in einem Topf mit Öl anbraten. Tomaten, Karotten, Mais und passierte Tomaten hinzufügen, würzen und köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE