Tomaten mit Chicorée

Tomaten mit Chicorée ist eine köstliche Vorspeise. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Tomaten mit Chicorée

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
4 Schb Chicorées
6 EL Öl
150 g Oliven
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Tomaten (klein)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chicorée waschen, in Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben.
  2. Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne in reichlich Olivenöl 1–2 Min. schwenken. Mit Balsamico ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, kurz abkühlen lassen und unter den Chicorée heben.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot als Vorspeise servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE