Tomaten mit Haube

Eine köstliche Vorspeise ist das Rezept für Tomaten mit Haube, aus Käse, Kräuter und Eier.

Tomaten mit Haube

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse gemischte Kräuter
100 g geriebener Gouda
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
12 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Deckel von den Tomaten schneiden und sie aushöhlen. Innen salzen und pfeffern.
  2. Die Eier trennen und die Eiweiße mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
  3. Die Eigelbe mit dem Gouda und den Kräutern verrühren und langsam den Eischnee unterheben.
  4. Die Tomaten mit der Käsecreme füllen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut ein köstliches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE