Tomaten-Oliven Paste

Ein köstliches Tomaten-Oliven Paste Rezept das gut als Aufstrich auf ein Brot und als Peste zu Nudeln.

Tomaten-Oliven Paste

Bewertung: Ø 3,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Chili
1 Stk Knoblauchzehe
80 g Oliven
20 ml Olivenöl
3 Msp Oregano
80 g Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und grob klein schneiden. Die Oliven entkernen, den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Öl, dem Oregano, der Chili und den Tomaten im Mixer pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Schluss in ein verschließbares Glas füllen und mit Olivenöl bedecken. Passt gut auf ein getoastetes Baguette oder als Pesto zur Pasta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE