Tomaten-Oregano-Pesto

Dieses Pesto-Rezept schmeckt toll zu Pasta jeglicher Art!

Tomaten-Oregano-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
50 g Oregano-Blätter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt
4 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten, Oregano und den Knoblauch klein hacken. Die Zutaten mit Tomatenmark und Olivenöl mithilfe eines Handmixers zu einer Paste fein pürieren. Wenn sie glatt ist, mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken.
  2. Das Pesto in Gläser füllen. Im Kühlschrank kalt stellen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE