Tomaten-Pesto mit Oregano

Das Tomaten-Pesto mit Oregano - Rezept passt hervorragend zu Pasta.

Tomaten-Pesto mit Oregano

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
50 g Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Tomaten (getrocknete)
4 Spr Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend die Tomaten, den Oregano und den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu einer Paste pürieren.
  2. Das Pesto mit Salz und Pfeffer verfeinern. Abschließend das Pesto in kleine Gläser füllen und mit dem Olivenöl übergießen. Diese dann im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE