Tomaten-Pfeffer-Sauce

Für alle die gerne scharf essen, haben wir hier ein tolles und ausgefallenes Rezept von der Tomaten-Pfeffer-Sauce.

Tomaten-Pfeffer-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Chili
1 EL Honig
8 Stk Knoblauchzehen
4 EL Pfefferkörner grün (Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
1.5 kg Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf etwa 20 Minuten einkochen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern, bis eine sämige Masse entsteht.
  3. Honig, Chili und grünen Pfeffer unterrühren. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch geschälte Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE