Tomaten-Rosmarin-Dip

Ein schmackhafter Dip gefällig? Dann versuchen Sie es doch mit dem köstlichen Tomaten-Rosmarin-Dip! Guten Appetit!

Tomaten-Rosmarin-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Crème fraîche
100 g Getrocknete Tomaten in Öl
30 g Mandeln (gehackt)
1 zw Rosmarin (gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Crème fraîche mit Tomaten, Mandeln, Zitronensaft und Rosmarin verrühren. Abschließend Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE