Tomaten-Salsa

Eine tolle Rezept - Idee ist diese Tomaten-Salsa. Servieren sie diesen Dip zu gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Salsa

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote (rot)
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bl Korinander
1 Prise Meersalz
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Aus den Chillischoten die Kerne entfernen und mit der geschälten Knoblauchzehe ganz fein hacken. Mit den Tomatenstücken mischen.
  3. Koriander waschen und fein hacken, zu den Tomaten mischen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE