Tomatenaufstrich

Das Rezept vom Tomatenaufstrich eigenet sich besonders für einen Party-Snack. Der Aufstrich schmeckt sehr erfrischend auf ein Stück Weißbrot.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Crème fraîche
4 Stk Eier
2 Prise Salz und Pfeffer
200 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren.
  3. Die Tomaten waschne, in kleine Würfel schneiden und untermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE