Tomatenaufstrich

Der Tomatenaufstrich ist in kurzer Zeit zubereitet. Ein Rezept, das auch gut im Kühlschrank einige Tage hält.

Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Bund Basilikum
100 g Crème fraîche
0.5 EL Salz
100 g Tomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und etwas schneiden.
  2. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und schneiden.
  3. Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Knoblauch beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE