Tomatenbutter

Die Tomatenbutter hat einen kräftigen Geschmack und passt gut zu Brot und Baguette. Ein Rezept aus Italien.

Tomatenbutter

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butter
4 EL Italienische Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Auf eine Frischhaltefolie eine Rolle formen, verpacken und im Kühlschrank kalt werden lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Oliven klein hacken und untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE