Tomatengemüse

Das Tomatengemüse - Rezept ist ein köstliches Abendessen, aber auch eine köstlich Beilage zu Fleischgerichten.

Tomatengemüse

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
125 ml Milch
4 EL Öl
5 Msp Pfeffer
5 Prise Salz
800 g Tomaten
5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und die Zwiebeln hinein­ schichten.
  2. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Deckel verschließen und alles etwa 15 Minuten dünsten. Anschlie­ßend die Eier mit der Milch verquirlen und über das Gemüse gießen.
  3. Den Pfannendeckel wieder darauf legen und das Gericht stocken lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt ein Butterbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE