Tomatenketchup mit Mango

Einfach köstlich ist das Tomatenketchup mit Mango, passt zu Gemüse, Fleisch oder Pommes. Hier unsere Rezept - Idee.

Tomatenketchup mit Mango

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Zutaten für 2 Portionen

1 TL Curry
50 ml Essig
1 Stk Mango
1 EL Öl
1 TL Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Zimt
3 EL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Tomatenketchup mit Mango Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso die Mango von der Schale befreien, Kern entfernen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Öl etwas andünsten, Tomaten, Mango und die restlichen Zutaten zugeben und die Masse etwa 45 Minuten leise köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
  3. Mit dem Stabmixer die noch heiße Masse pürieren, nochmals mit Salz und Essig abschmecken und in saubere Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank ist das Ketchup einige Wochen haltbar.

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