Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Erstellt von

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg grüne Tomaten
1 Pk Quittin
1 kg Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch grob faschieren, in einem großen Topf mit Quittin vermischen und unter Rühren aufkochen.
  2. Den Zucker dazugeben und weitere 4 Minuten sprudelnd kochen, dabei ständig umrühren. Noch heiß in Gläser füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Löwenzahnhonig

LÖWENZAHNHONIG

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

Heidelbeermarmelade

HEIDELBEERMARMELADE

Damit wir noch lange von den Heidelbeeren naschen können, ist dieses Rezept für Heidelbeermarmelade genau richtig.

Ribiselmarmelade

RIBISELMARMELADE

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE

Fruchtig, süß und unwiderstehlich schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber-Marmelade. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE