Tomatenmayonnaise

Das Rezept für Tomatenmayonnaise ist eine köstliche Beilage bzw. Sauce zu einer Hauptspeise. Passt gut zu Krustentieren.

Tomatenmayonnaise

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 EL Cognac
2 Stk Eidotter
0.25 l Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 EL Tomatenketchup
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
  2. Unter ständigem Rühren das Öl dazu geben bis eine Mayonnaise entsteht.
  3. Die Tomaten brühen, häuten und entkernen. Danach pürieren und mit dem Ketchup vermischen.
  4. Das Tomatenpüree unter die Mayonnaise rühren und mit Cognac abschmecken.

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