Tomatennudelschnitten mit Schnittlauch

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht ohne viel Zeitaufwand. Die Tomatennudelschnitten schmecken Groß und Klein.

Tomatennudelschnitten mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
85 g Gouda (gerieben)
130 g Kirschtomaten
150 g Lauch
80 ml Milch
300 g Pappardelle-Nudeln (bunt)
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereitet. In der Zwischenzeit wird der Lauch geputzt, gewaschen und in kleine Ringe geschnitten. Anschließend wird die Milch mit den Eiern in einer Schüssel gut verrührt und mit dem Lauch und 2/3 des Käses vermengt.
  2. Die Masse wird kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun werden die Nudeln abgegossen und in eine befettete Auflaufform gegeben. Danach wird das Käsegemisch über die Nudeln gegossen und einmal durchgerührt.
  3. Im Anschluss werden die Kirschtomaten gewaschen, halbiert und auf den Nudeln verteilt. Abschließend wird der restliche Käse über die Nudeln gestreut. Die Form kommt bei 180°C für etwa 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
  4. Währenddessen wird der Schnittlauch gewaschen, dünn geschnitten und kurz vor dem Servieren über den Auflauf gestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE