Tomatenpesto

Das Tomatenpesto-Rezept schmeckt ideal zu italienischer Pasta! Herzhaft gut.

Tomatenpesto

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Balsamico-Essig
400 ml Brühe
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 g Parmesan
2 EL Pinienkerne
100 g Tomaten, getrocknet
25 g Tomatenmark
150 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten ohne Öl in Brühe aufkochen und etwa 20 Minuten lang ziehen und anschließend abtropfen lassen.
  2. Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Mit Parmesan, Pfeffer und Olivenöl vollenden!

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE