Tomatenrisotto

Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.

Tomatenrisotto

Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
4 EL Olivenöl
30 g Parmesan (gerieben)
200 g Risotto-Reis
350 ml Suppe
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
100 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel mit Olivenöl leicht andünsten, Reis dazugeben und umrühren bis er glasig ist, dann mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
  3. Flüssigkeit einkochen lassen.
  4. Bei erreichen des gewünschten Garpunktes Butter, Tomatenwürfel und Parmesan einrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Das köstliche Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Risotto-Grundrezept

RISOTTO-GRUNDREZEPT

Das Risotto-Grundrezept gelingt auch Kochneulingen. Mit diesem Rezept bereiten Sie rasch eine köstliche Speise zu.

Geflügelrisotto

GEFLÜGELRISOTTO

Ein Geflügelrisotto ist eine cremige und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept für köstliche Momente.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE