Tomatensauce für Gnocchi

Die Tomatensauce für Gnocchi ist ein vegetarisches Rezept und schmeckt der ganzen Familie.

Tomatensauce für Gnocchi

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Balsamico-Essig
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Tasse Suppengemüse
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce für Gnocchi zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. In einem Topf mit Öl und etwas Zucker das Gemüse anbraten und die Tomaten zugeben.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Wenn nötig vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie noch frische Kräuter in die Sauce mengen.

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