Tomatensauce für Pasta

Einfach, gesund und schnell zubereitet ist das Rezept für die Tomatensauce für Pasta.

Tomatensauce für Pasta

Bewertung: Ø 4,4 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce für Pasta den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
  2. Nun die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce etwa 10 Minuten einköcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Kurz vor dem Servieren das Basilikum in die Sauce einrühren.

Tipps zum Rezept

Gekochte Nudeln mit der Sauce auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

und natürlich mit Parmesan verfeinert - echt schnell und lecker

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