Tomatensauce für Piccata Milanese

Die Tomatensauce für Piccata Milanese ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Tomatensauce für Piccata Milanese

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Balsamico-Essig
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Oregano (getrocknet)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 EL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce für eine Piccata Milanese müssen sie zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl andüsten.
  2. Anschließend das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch mit Zucker bestreuen und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Nun die Tomaten und Oregano zugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Sauce mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce noch mit frischer Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE