Tomatensauce mit Fleischbällchen

Erstellt von

Dieses Rezept von der pikanten Tomatensauce mit Fleischbällchen wird ihren Lieben besonders schmecken.

Tomatensauce mit Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
100 g gekochter Reis
700 g gemischtes Faschiertes
1 EL glattes Mehl
4 EL Ketchup
1 EL Öl
0.5 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Salz (für die Sauce)
1 kg Tomaten
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten vierteln und weich kochen, mit der flotten Lotte passieren. Aus Öl und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten, Tomatensauce zugeben, mit Salz, Zucker und Ketchup würzen. Kurz aufkochen lassen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
  2. Das Faschiertes mit Ei, gekochtem Reis, Salz und Pfeffer würzen, kleine Knödel formen und in der Tomatensauce gar kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE