Tomatensauce mit grünem Pfeffer

Erstellt von

Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch passt dieses Rezept von der Tomatensauce mit grünem Pfeffer hervorragend.

Tomatensauce mit grünem Pfeffer

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL grüne Pfefferkörner
100 ml Ketchup
1 TL Kren frisch gerieben
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Tomaten
0.5 Dose Tomatenstücke
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem kleinem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen, die Tomaten kurz ins das kochende Wasser geben, dann enthäuten. Die geschälten Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen.
  2. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden, mit dem Tomatensaft, Tomatenwürfeln, Ketchup, Kren, Olivenöl, Petersilie und Pfefferkörnern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE