Tomatensauce vom Italiener

Das Tomatensauce vom Italiener-Rezept lässt sich für Pasta oder Pizza verwenden.

Tomatensauce vom Italiener

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer
1 EL Salz
2 Dose Tomaten, geschält
2 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Wenn sie glasig sind, die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit hinzufügen.
  2. Aschnließend das Ganze salzen, pfeffern und zuckern und eine halbe Stunde lang köcheln lassen. Danach die Tomatenstücke mit einem Stabmixer pürieren. Falls man die Soße dicker möchte, kann man noch etwas Tomatenmark hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE