Tomatenschnitzel

Verführerisch gut schmecken diese Tomatenschitzel. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Tomatenschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
2 EL gehackte grüne Oliven
1 TL gehackter Knoblauch
1 EL gehackter Thymian
8 Stk getrocknete Tomaten
80 g Mehl
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Stk Schweineschnitzel
200 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten abtupfen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Thymian, Oliven, Knoblauch, Tomaten und Brösel mischen.
  3. Schnitzelfleisch salzen und pfeffern, danach mit Mehl, Eiern und Tomatenbrösel panieren und in heißem Fett backen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Reis, Kartoffeln oder Pommes frites servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE