Tomatensuppe

Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar, denn sie können die Tomatensuppe warm oder kalt servieren.

Tomatensuppe

Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer
1 l Rindersuppe
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 kg Tomaten
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sie sollten die Tomaten im kochendem Wasser kurz überbrühen, schälen und dann halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. Lassen Sie die Tomaten mit der Zwiebel in der Rindersuppe ca. 20 Min kochen. Dann die Masse passieren und sehr pikant abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Tomaten aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE