Topfen-Erdbeer-Creme

Topfen-Erdbeer-Creme ist eine einfaches Rezept für eine Torten- oder Rouladenfüllung.

Topfen-Erdbeer-Creme

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

4 EL Blutorangensaft
600 g Erdbeeren
3 Bl Gelatine
2 EL Limettensaft
40 g Staubzucker
1 Becher Topfen
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Topfen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Gelatine in etwas Wasser einweichen.
  2. Danach Erdbeer mit Blutorangen- und Limettensaft pürieren und mit Topfen, Staubzucker und Kokosflocken vermengen.
  3. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit Erdbeer-Topfen-Masse verrühren. Creme kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfirsichtopfentorte

PFIRSICHTOPFENTORTE

Pfirsichtopfentorte ist eine leichte und raffinierte Mehlspeise, das Rezept dazu ist sehr einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE