Topfen-Karotten-Laibchen

Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.

Topfen-Karotten-Laibchen

Bewertung: Ø 4,0 (153 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
150 g Gries
3 Stk Karotten (Bio)
3 EL Öl (zum Braten)
1 TL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen, Zwiebel (fein geschnitten), Karotten (fein geraspelt) , Eier und Grieß zu einem festen Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  2. Mit der Hand Laibchen formen, in den Vollkornsemmelbrösel wenden und in heißem Öl goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

pferdenarr
pferdenarr

Karotten und Gries. Zuerst dachte ich, das passt nicht zusammen, weil es sich sehr ungewöhnlich anhört. Aber das schmeckt wirklich ausgezeichnet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE