Topfen Remoulade

Das Rezept für Topfen Remoulade passt perfekt zu Folienkartoffeln oder auch Rindfleisch, probieren Sie es aus.

Topfen Remoulade

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Eidotter
1 TL Essig
1 Stk Gewürzgurke
2 EL Kapern
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
125 ml Speiseöl
200 g Topfen
1 Spr Worcestersauce
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Ei, Senf, Essig, Pfeffer, Salz und Worcestersoße eine Mayonnaise rühren, nach und nach das Speiseöl zugeben.
  2. Die Zwiebel klein hacken und die Gewürzgurke in Würfel schneiden. Beide Zutaten mit dem Topfen vermischen und die Kapern zugeben.
  3. Zuletzt die Mayonnaise mit der Topfen Mischung verrühren und mit etwas Essig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE