Topfen Toast

Das Rezept für Topfen Toast schmeckt köstlich und pikant, mit Topfen, Tomaten und Kapern.

Topfen Toast

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Eiklar
1 EL Kapern
1 Prise Pfeffer
3 Schb Roggentoastbrot
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
200 g Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben geschnitten auf das Toastbrot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Topfen mit den Kapern verrühren. Das Eiweiß mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen und mit dem Topfen verrühren.
  4. Die Sauce auf das Toastbrot geben und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE