Topfenbällchen

Für den Nachmittagskaffee suchen sich nach einer schnellen Mehlspeise. Hier unser Rezept von den Topfenbällchen.

Topfenbällchen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Backpulver
4 Stk Eier
500 g Mehl
1 Tasse Öl
1 Prise Salz
500 g Topfen
250 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Teelöffel Bällchen formen.
  3. Im heißen Öl rundum goldbraun backen. Gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Vanillezucker bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE