Topfenkren

Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.

Topfenkren

Bewertung: Ø 3,6 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.06 l Buttermilch
50 g Kren
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
250 g Topfen
1 Prise weißer Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kren reiben, Schnittlauch schneiden. Topfen mit Buttermilch verrühren.
  2. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz sowie Kren glattrühren. 10 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE