Topfenkugeln

Diese Topfenkugeln ist eine köstliche Vorspeise oder ein Gruß aus der Küche. Versuchen sie das Rezept, wenn sie Gäste haben.

Topfenkugeln

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 g Haferflocken
60 g Roggenbrot
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Bort zerbröseln und mit den Topfen und den Haferflocken mischen. Dann salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Kugeln formen.
  2. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Kugeln in dem Schnittlauch wälzen und einen Zahnstocher hineinstecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Paprikapulver verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE