Topfennockerl

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Topfennockerl schmecken mit kräftiger Rindssuppe besonders gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Topfennockerl

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
250 g Mehl
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
1 Becher Topfen
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Topfen, Eier, Mehl, Muskat und Salz mit dem Mixer einen glatten Teig zubereiten. Diesen für 20 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Anschließend den Teig durch eine Spätzlepresse in das kochende Wasser drücken und für 3 Minuten kochen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

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