Topfennockerl

Diese Topfennockerl schmecken in einer kräftigen Rindersuppe einfach himmlisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Topfennockerl

Bewertung: Ø 3,9 (47 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Eier
250 g Mehl
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig rühren.
  2. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken, aufkochen und kalt abschrecken.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig etwas Wasser oder Mehl dazu geben.

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