Topinambur-Puffer

Das köstlich Topinambur-Puffer - Rezept mit einem grünen Salat servieren.

Topinambur-Puffer

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Buttermilch
2 Stk Eier
0.5 Wf Hefe
200 g Mehl
4 EL Olivenöl
1 Prise Thymian
200 g Topinambur
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstlichen Puffer wird zunächst die Hefe in etwas lauwarmer Buttermilch eingerührt. Die Eier, das Mehl und die restliche Buttermilch miteinenader vermischen. Nun auch die Hefemischung dazugeben.
  2. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nun werden die Topinambur-Knollen gewaschen und dünn geschält, fein geraspelt und zum Teig gemischt. Diesen mit Salz und Thymian verfeinern. Nun kann das Öl in einer Pfanne erhitzt werden. Die kleinen Puffer auf beiden Seiten darin goldgelb herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE