Topinamburgröstl

Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.

Topinamburgröstl

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Speck (gewürfelt)
2 EL Thymian (getrocknet)
0.75 kg Topinambur
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topinambur gut waschen und bürsten und in einem Topf nicht zu weich kochen.
  2. Anschließend Topinambur schälen und ohne Schale in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne Speck und Zwiebel kurz anrösten. Topinambur zugeben und gut durchbraten.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu grünen Salat. Nach Wunsch kann Topinambur auch mit Schale und in feine Scheiben geschnitten werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE