Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Putenschnitzel

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Eine Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Putenschnitzel schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept ist ein wahrer Leckerbissen.

Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (119 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Blattspinat
250 g Gemüse (Tiefkühlkost)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
2 Stk Putenschnitzel
1 Fl Rama Cremefine
1 Prise Salz,Pfeffer
250 g Tortellini mit Käsefüllung
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Putenschnitzel klein Würfeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Die halbe Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. (Gemüse eventuell auftauen).
  3. Mit Rama Cremefine und etwas Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit die Putenstücke anbraten. Die Tortellini zum Gemüse zufügen und gut durchmischen. Die Putenstücke zugeben und nochmals durchmischen.in tiefen Tellern servieren.

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