Trauben-Käse-Toast

Der Trauben-Käse-Toast gelingt in nur 20 Minuten und besticht mit seinem fantastischen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Trauben-Käse-Toast

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

110 g Blauschimmelkäse
4 EL Olivenöl
4 Stk Toastscheiben
220 g Weintrauben
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Weintrauben werden gewaschen, gut abgetropft und anschließend halbiert
  2. Danach werden die Brotscheiben nacheinander in je einem EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für etwa 2-3 Minuten angeröstet.
  3. Nun werden die Weintrauben auf den Toastscheiben verteilt, dann wird der Käse in Würfel geschnitten und auf dem Brot verteilt.
  4. Die Toasts werden auf ein Backgitter gelegt und kommen für 5 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE