Traubenmarmelade

Erstellt von

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

Traubenmarmelade

Bewertung: Ø 2,2 (43 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen.
  2. Dann auf kleinem Feuer aufkochen und von Zeit zu Zeit rühren. Mehrmals mit der Schaumkelle abschäumen und obenauf schwimmende Kerne abschöpfen.
  3. Die Marmelade so lange kochen, bis der Saft geliert. In Gläser füllen und gut verschliessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dunkelrote Erdbeermarmelade

DUNKELROTE ERDBEERMARMELADE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbare dunkelrote Erbeermarmelade, die sich auch als kleines Geschenk oder Mitbringsel eignet.

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Kirsch Marmelade

KIRSCH MARMELADE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

Weintraubenmarmelade

WEINTRAUBENMARMELADE

Das Rezept Weintraubenmarmelade ist sehr zu empfehlen. Bestens für die Vorratskammer geeignet, damit man noch lange davon essen kann.

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS